за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
это наш менталитет.
ничего...скоро выпустят полезное пиво и будем все праздники отмечать с полезным пивом.
ну а как без алкоголя? праздник же.
Цитата: Malushka от 14 Август, 2017, 21:03:02 pmну а как без алкоголя? праздник же.вот наши люди не представляют праздник без алкоголя. хотя если задуматься...а чем этот праздник становится лучше если на нем присутствует алкоголь.
Цитата: Galka от 10 Октябрь, 2017, 21:52:41 pmЦитата: Malushka от 14 Август, 2017, 21:03:02 pmну а как без алкоголя? праздник же.вот наши люди не представляют праздник без алкоголя. хотя если задуматься...а чем этот праздник становится лучше если на нем присутствует алкоголь. Как многие считаю - веселее с алкоголем
ну я вот когда смотрю фильмы зарубежные там тоже присутствует алкоголь...люди и вечером пьют а если комедия про молодежь так там и курят и пьют а потом тупой юмор. Так что думаю это не только наш менталитет.
большинство из нас все замечает - просто говорим про это мало.
Цитата: Kiril от 14 Ноябрь, 2017, 16:41:10 pmбольшинство из нас все замечает - просто говорим про это мало. И снова тема разговоров.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27