Даже была один раз такая история. Я поехала в деревню к бабушке на лето, когда еще в школе училась. Прогуливались по улице с подругой, навстречу женщина с пустыми ведрами. Так она как давай на всю улицу блажить и соболезновать и извинения просить за то, что она тут с ведрами пустыми нам навстречу, мы ее еле успокоили.
Да, она начала очень шумно извиняться с подвываниями и стенаниями, что она такая блин вся плохая нам день испортила, идя навстречу с пустыми ведрами - это ж вроде как плохая примета
я хоть и не суеверный человек...но иногда замечаю за собой, что держусь за пуговку, когда черный кот дорогу перешел, если приходится вернуться домой, когда я что то забыла, то я показываю язык в зеркало.
Цитата: Galka от 13 Май, 2017, 19:52:51 pmя хоть и не суеверный человек...но иногда замечаю за собой, что держусь за пуговку, когда черный кот дорогу перешел, если приходится вернуться домой, когда я что то забыла, то я показываю язык в зеркало. :lol:у меня тоже такое бывает
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27