КУКУ, если ты так далеко, то могу научить методике выведения из головы всякой дряни, сеанс начнем по скайпу, сначала тебя можем вычистить, а потом и патцанов твоих.
да было бы не плохо, я бы хотел попробовать, я вроде сам могу бросить, сам многое понимаю, но какой то остаток остается в голове, хочу раз и навсегда выкинуть эту гадость из бошки... а пацанам вряд тли поможет, они уже слишком далеко забрались, я даже не представляю что может их вернуть обратно, реално и хочу помочь им, и понимаю что я один этого не смогу сделать, их просто надо куда то вывозить, вывозить по одному... жалко их просто вроде вместе росли, а тут тако пц...
по поводу скайпа, я за, вообще был бы благодарен если б вы бы меня чему нибудь научили, какому нибудь само очищению, вот тока у меня нет не камеры не микрофона, хотя там есть еще и чат.
Значит так, мой скайп myvibor
Камера обязательна, если будем проводить удаленный сеанс наркопсихотерапии, то я буду говорить какие препараты внутривенно вводить, да и вообще нужен еще контролер рядом, на случай передозы. Хотя обычно такого за 12 лет моей работы не было. Наркопсихотерапия проводится на высоте желания наркотиков, поэтому их не применять до нее надо оптимально по времени, так при опиатах - 5-12 дней, потом тяга угасает, закапывается в подсознание. Жду в скайпе, сбрось свои позывные..