Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Rikki от 22 Февраль, 2016, 09:06:05 amЦитата: elena от 24 Июнь, 2014, 21:07:35 pmУ меня мужа нет-сексом чаще заниматься.ну так нужно найти себе вторую половинку и заниматься сексом чаще))Rikki, мужа найти - это не в магазин сходить - тут нужно все взвесить и подойти к проблеме деликатно
Цитата: elena от 24 Июнь, 2014, 21:07:35 pmУ меня мужа нет-сексом чаще заниматься.ну так нужно найти себе вторую половинку и заниматься сексом чаще))
У меня мужа нет-сексом чаще заниматься.
У меня идея фикс-сделать себе талию 60,или хотя бы приблизиться к этому.Сейчас моя талия =67 см.Для роста 156 см-это много.Моя талия должна быть 56,т е рост - 100...Я не худею,просто я столько лет страдала по поводу своей худой фигуры,что сейчас мой бзик-та фигура,которая бы нравилась МНЕ.
Да у нас сейчас, да и ранее было, все девушки стремятся то к осиной талии, то еще к чему то. Мое мнение останется неизменным никогда - пока ты любишь себя - тебя любят и окружающие.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27