Понимаешь,он больше не хочет проходить всякие там обследования,считая все пустой затеей,но я как неисправимая оптимистка считаю,что медицина не стоит на месте,и что-то все равно есть,только это нужно искать.Вот например появился новый препарат,вспомню название-скажу,у него сходно действие как у "Дегидергота" от Новартиса,он сужает сосуды,но опять же только через врача.
Я почему ту медсанчасть хвалю,потому что с сыном там обследовались,у него ВСД и так было удобно,позвонила,записалась,заплатила и вот все дела в одном кабинете,никуда по этажам бегать не пришлось.Правда в этом году мы уже в Казане обследовались,по линии военкомата,так все диагнозы поддтвердились,причем нам сказали,что в медсачасти оборудование современное,круче чем у них в республиканской.Как говориться в чем проблемы,иди да запишись на прием,все-таки профессора принимают,местные доктора не котируются,все время приходиться подталкивать.Когда была возможность,предлагала поехать в Москву,в институт головной боли,оказывается есть и такой.Вобщем спасение утопающего-дело рук его самого,а когда прибавлась проблема с алкоголем,то уже такой узел завязался,что я уже говорю-тебе поможет только топор,семь бед один ответ,конечно это грубо,но почему с его проблемами я бьюсь,а он наблюдает? Психология однако