О, а тут надо мне и отписатся, так как думаю, что вы смотрели передачу с моим кумиром Аркадием Мамонтовым...
Только вот сюжет то у него немного фейковый был... Возмём то видео, где 3 пацана невменозе сидят и мычат, а 2 девки над ними ржут и ведро на голову ещё в конце одевают... Я знаком с автором этого видео, оно было выложено в нет ещё 3 года назад и было оно про бутерат...
А вот пацану тому текст кто то написал, так как так небывает по большей мере, если он конечно не даун конченный.. Уитирую его:"Мы покурили спайса на днюхе, потом ещё курили.. Через 2 недели я заметил, как мои друзья ели какие то колёса... Через 2 месяца я и ещё двое парней, которые тогда покурили уже во всю кололись героином"...
Я с дивана чуть не скатился, это прям как реклама, если вы курите спайс, то подсядете на героин...
А вот то, что внизу текстом писали, просто убило, это уже вне ролика Мамонтова было, а в студии с Ситтель(Кстати тоже классная девушка, на 4 из 5)..
Цитирую:"Курительные смеси выталкивают героин с рынка"-
Как сказала одна девушка, которая тоже смотрела:"Не дай бог" и перекрестилась....
Теперь по ролику:Про девочку конечно жалко, но хотелось бы отметить, что виноваты те 2 дибила которые её накурили, а потом кинули где то на улице...
А вот создателю смесей респект, как он по телефону Мамонтову сказал:"Я не виноват, что так много идиотов, которые не умеют использовать продукт правильно... Я не отвечаю за этих идиотов.."
Иванову(директору всеми любимой конторы) я ничего не скажу, а то ещё меня наряд Обнона с компа снимет на следующий день(как прочтёт кто нить из них)... А сказать есть чё...
А вот если у кого нибудь есть мейл Аркаши Мамонтова, то прошу дать пожалуйста, мне хотелось бы ему темы поподкидывать... Ну или ссылку на его редакцию хоть дайте...