Неспособность адекватно реагировать на здоровую критику - первый признак любой зависимости... В моем высказывании я специально написал, что не считаю тебя мошенницей, это просто твой маленький загон. Все, кто писал раньше в ту тему до сих пор на форуме и сообщения пишут регулярно в других постах, а в "Братьях наших меньших" 13 последних постов только от тебя, больше никто не хочет там фотки выкладывать кошек своих и собак, потому что ты следом кучу страшных историй пишешь, это как с новостями про Украину, сначала страшилки воспринимали адекватно и реагировали как-то на них, а после года каждодневных новостей про тамошние "ужасы" - люди перестали их воспринимать, но это не говорит о равнодушии. Есть (вернее был) такой британский зоолог-натуралист Джеральд Даррелл, он основал в своё время на острове Джерси свой зоопарк и фонд помощи редким животным. Но свои книги про животных он никогда не наполнял одними ужастиками, как всё плохо, а наоборот - писал с юмором и описывал разные забавные истории, потому что понимал, что одними страшилками рядового обывателя не разжалобить. В конце каждой книги он указывал реквизиты своего фонда и просил помочь, но не делал это на каждой странице. Я всего лишь написал тебе моё мнение как всё выглядит со стороны, мы ведь общаемся здесь, как ты сама сказала, так вот, стратегически умнее - о помощи просить не так часто, тогда эти просьбы лучше воспринимаются, и если увидела, что туда люди писать перестали - открыла бы свою отдельную тему, так было бы честнее по отношению к другим, а то получается - мы все равнодушные такие, раз в ту тему больше не пишем, а ты нам тут "по-христиански" в 13 постах подряд про бедных хвостиков описываешь. Это не христианство, а банальный эгоизм и двойной кайф для души, вроде и зверям помогаешь беззаветно и чёрствые массы к христианству приобщила ))) Всё хорошо в меру!
Если хочешь продолжить дискуссию на эту тему, давай лучше в "Братьев наших меньших" дальше писать, оживим интерес к теме, это главное, да и тут Спектр, когда вернётся - обрадуется сначала, что кучу комментов написали, а потом увидит,что про холинолитики то ничего нет, зачем человека зря расстраивать )))