Блин, Лена, ты опять то че ЗДЕСЬ ЛЕЗЕШЬ? Да не, господа, просто как то вырвалось. У меня так то брат 5 лет назад умер через месяц после операции. От чахотки этой. . . .я была на больницах, видела че творят там. . Всех ни в коем случае не гребу под одну. . . Много раз слышала как дорогие лекарства, поставляемые на больничку, тупо предлагали покупать. Покупать людям с устойчивостью к препаратам. ПАСК мне приходилось ПОКУПАТЬ на заказ через аптеку где то за 30 тыс и это где то на месяц . Упаковка но 60 колес вроде. И это был не миллионик где все закончилось. Знаю в Москве все по другому но на то время все на больнице знали, что у главного в кабинете есть таблетки, выделенные из Тулы, но ЭТИ считали, что СМЫСЛА НЕТ. Извините, сорвалась, да и сейчас все как то сумбурно. . .опять никто ничего не поймет . Лен, не забывай минус поставить. Брат мой поехал на операцию. Мы даже скальпели покупали. Собирались вырезать одну долю. . . Вырезали ее и еще все легкое. . .я даже не за то, что кто то запускает свои болячки, а за положение, которое я ЛИЧНО наблюдала. Ладно крик вырвался